Restaurante Museu da Chanfana
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Integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, o Restaurante Museu da Chanfana é uma merecida homenagem à gastronomia tradicional, assente na carne de cabra velha, de porco, e ainda na caça e pesca.
Aliada à gastronomia tradicional, surge a importância de ter uma cozinha contemporânea que privilegia a qualidade e o requinte do serviço e de uma ementa diversificada para paladares exigentes.
O doce principal é a “nabada”, uma especialidade conventual do mosteiro das Monjas de Semide, à base de nabo, cuja confeção esteve extinta, e que o Museu da Chanfana recuperou.
Devido à qualidade gastronómica e ao seu magnífico serviço, este restaurante está incluído no “boa cama boa mesa” do jornal Expresso, principal guia gastronómico do país.
Contacto telefónico
Correio Eletrónico
Morada
Quinta da Paiva
Parque Biológico Serra da Lousã
3220-154 Miranda do CorvoDireções GPS
Sítio Internet
www.hotelparqueserradalousa.pt/restaurante-museu-da-chanfana/
Redes sociais
Horário de funcionamento
12h30-15h00 / 19h30-22h00
Dias de folga
Sábado
Idiomas de atendimento
PT EN FR ES
Faixa de preço
€€
Tipo de atendimento
Mesa e balcão
Takeaway
Sim
Meios de pagamento
Dinheiro, Cartão, MBWAY e Transferência
Títulos de refeição
Sim
Reservas
Sim
Grupos
Sim
Venda de gelados
Sim
Venda de tabaco
Não
Ponto incluído em guias
Google, The Fork, Tripadvisor, Odisseias e Lifecooler
Tipo de serviço
Restaurante
Tipo de comida
Portuguesa
Especialidade
Chanfana, Sopa de Casamento, Cabrito e Negalhos
Cozinha adaptada
Vegetariano, Vegan, Celíacos e Diabetes
Carta de vinhos
Sim
Prato do dia
Sim
Ar condicionado
Sim
Wi-fi gratuito
Sim
TV
Sim
Número de espaços
2
Esplanada
Não
Zona de fumadores
Não
Estacionamento
Próprio (exterior)
Adequado para mobilidade reduzida
Total
Adequado para crianças
Sim
Animais permitidos
Não